Колера / Колера для водоэмульсионок

Фото Название Цена руб. Цена 2 Дополнение
Дисперсионный колер Dufa 0.75л
Дисперсионный колер Dufa 0.75л

Дисперсионный колер Dufa 0.75л

dufa  Vollton-und Abtonfarbe D 230 Краситель дисперсионный, Д 230 марки "Дюфа"

Дисперсионная краска для внутренних и наружных работ

Устойчива к истиранию     Атмосферостойкая

Краситель применяется для колеровки водно-дисперсионных акриловых и латексных красок, а также для акриловых дисперсионных штукатурок. Специальная колеровочная краска содержащая акриловое связующее, поэтому может использоваться как самостоятельная краска для декоративной отделки или смешиваться с белыми красками в любых пропорциях. Обладает отличной укрывистостью. Допускается смешивание различных цветов друг с другом в любой пропорции. Образует атмосферо-, свето- и износостойкое покрытие. Экологически безопасная, не содержит растворитель.

Фасовка

0,25 л, 0,75 л, 2,5 л, 5 л

Расход

около 5 м2/л

Нанесение

следующий слой примерно через 4 часа

Степень глянца

матовая

Циклы истирания

более 5000

Плотность

1,3 кг/л

Кол-во цветов

30 тонов

Разбавитель

вода, не более 10%

Хранение и нанесение

при температуре не ниже +5°С

Нанесение:   Кистью; валиком; безвоздушным распылением (форсунка от 0,021 до 0,031дюйма = 0,53 до 0,79 мм; давление 160 - 180 бар, угол распыления 40-80° ).

Цвет:                     25 цветов согласно палитре.

Степень блеска:              Матовый, с шелковистым глянцем

Вид связующих веществ:            Дисперсия на основе синтетических пластмасс.

Пигментная основа:          Светопрочные и атмосферостойкие пигменты.

Плотность:                        Приблизительно 1,3 г/см3.

Применение:        Для модельного красочного оформления фасадов и жилых помещений. Колерует дисперсионные, латексные, клеевые и известковые краски, синтетические штукатурки и пластиковые  покрытия. Возможно использование также в чистом виде для надписей и малярных работ. Рекомендация: для избежания пятен покрывать без промедления "по сырому фону". Не применять на  горизонтальных поверхностях, подвергающихся постоянному воздействию воды.

Свойства:      Атмосферостойка, устойчива к истиранию, светопрочна, устойчива к воздействию извести.  Отличается интенсивностью цвета и в любом соотношении поддаётся смешиванию с белой краской. С помощью Д 230 можно достичь все цветовые нюансы от пастельного до интенсивного. Все цвета  смешиваются между собой и со всеми синтетическими дисперсионными красками, изготовленными на водяной базе. Способна к диффузии, обладает защитным эффектом против ливневых дождей и газовых выбросов. Плёнка, образуемая краской, высокоэластична и не склонна к ломкости.

Подготовка основания:         Основания должны быть чистыми, сухими, прочными и твёрдыми, соответственно предварительно обработанными.             

Колерование:      Все тона к расителя можно сочетать между собой.

Совместимость:               Со всеми дисперсионными красками марки "Дюфа".

Чистка инструментов:         Сразу после использования промыть водой.

Хранение:       В прохладном и сухом, но защищённом от мороза месте. Стабильность сохранения в плотно закрытой оригинальной упаковке в течение примерно 12 мес.

Фасовка:       250 мл, 750 мл, 2,5 л - для всех цветовых тонов. 5 л и 12,5 л -по программе поставок.

Расход:      Приблизительно  5 м2/л, в зависимости от качества основания.

Время высыхания:     При комнатной температуре в помещениях (около +20 °С) возможно повторное  покрытие в тот же день. Устойчивость к дождю через 24 часа, способность нести нагрузку через 3 суток.

Температура:  Минимум +5 °С для основания и атмосферы при  нанесении и высыхании.

Утилизация:      Просьба сдавать на переработку только совершенно пустые упаковки.


Для колеровки дисперсионных, латексных, известковых и клеевых красок.
0,00 0,00  
Колер краска "Ковэр Колор"
Колер краска "Ковэр Колор"

Колер краска "Ковэр Колор"

Колер краска

Назначение: Высококонцентрированная пигментсодержащая краска на акрилатной основе для профессионального колерования водно-дисперсионных красок, предназначенных для внутренних и наружных работ.

Область применения: Предназначена для колерования известковых, водно-дисперсионных, латексных, клеевых красок, синтетических штукатурок. Возможно применение в натуральном виде для окрашивания в яркие цвета.

Потребительские свойства: Стойкая к истиранию, атмосферостойкая, светостойкая колеровочная краска с высокой кроющей способностью.

Технология нанесения: Смешать с белой краской, для получения требуемого цвета, используя таблицу разбелов.  Далее следовать рекомендациям по нанесению базового продукта.

Фасовка: 0,75л.

Расход: 115г/м.кв.

Срок хранения: 12 месяцев


Для профессионального колерования водно-дисперсионных красок.
0,00 0,00