Эмали / эмали по ржавчине

Фото Название Цена руб. Цена 2 Дополнение
Грунт-эмаль по ржавчине 3в1 1л, 3л.
Грунт-эмаль по ржавчине 3в1 1л, 3л.

Грунт-эмаль по ржавчине 3в1 1л, 3л.

Грунт-эмаль по ржавчине "3 в 1"

Назначение:
Предназначена для защиты и окраски как чистых, так и ржавых или частично прокорродировавших металлических поверхностей с толщиной плотнодержащейся ржавчины до 100 мкм. Сочетает в себе свойства преобразователя ржавчины, антикоррозионного грунта и декоративной эмали, что позволяет упростить процесс окрашивания. Применяется для окраски поверхностей, очистка которых от ржавчины затруднена в силу ряда причин: крупных габаритов изделия, сложного профиля, недостатка времени и т. д.

 

 

Преимущества:

– быстро высыхает;
– покрытие атмосферостойкое, водостойкое, устойчивое к действию соленой воды, минерального масла;
– покрытие эластичное, устойчивое к резким перепадам температур, выдерживает эксплуатацию в интервале температур от -45 °С до +100 °С;
– содержит в своем составе смесь антикоррозионных пигментов, благодаря чему прекращает развитие коррозии на металле;
– обладает превосходной адгезией к металлу, поэтому не требует обязательного применения грунтовки;
– высокое качество и дисперсность входящих в состав пигментов придает покрытию отличные декоративные свойства;
– благодаря вышеперечисленным достоинствам максимально упрощается процесс окрашивания металлических поверхностей;
– может наноситься методом пневмораспыления;
– небольшой расход (хорошая укрывистость);
– хорошие малярные свойства;
– возможность проведения окрасочных работ при температуре окружающей среды до -10 °С.

Область применения:

– Окраска решеток, оград, гаражей, различных металлических конструкций, эксплуатирующихся в атмосферных условиях.
– Окраска ржавых внутренних поверхностей автомобильных деталей, таких как днище, крылья и т. п.

Ограничения:
Не рекомендуется окрашивать нагревающиеся поверхности, эксплуатирующиеся внутри помещений, из-за возможного появления специфического запаха. Не пригодно для нанесения на поверхности, окрашенные лакокрасочными материалами на нитро- (НЦ) основе, т. к. это приводит к вспучиванию указанного покрытия. Рекомендуется сделать сначала пробное окрашивание, и в случае вспучивания или отслоения старого покрытия — его необходимо удалить. Удаление старого лакокрасочного покрытия удобно производить с применением Смывки для старых лакокрасочных покрытий.

Состав:
Синтетические смолы, пластификатор, антикоррозионные пигменты, полезные добавки, органические растворители.

Способ применения:
Перед применением грунт-эмаль тщательно перемешать. Ржавые металлические поверхности очистить от пыли, грязи, отслаивающегося старого покрытия, рыхлой ржавчины, при необходимости обезжирить. Поверхности, ранее окрашенные алкидными или масляными красками, зачистить до матового состояния. Рекомендуется сделать пробное окрашивание и в случае вспучивания или отслоения старого покрытия, его необходимо удалить. Не пригодно для нанесения на поверхности, окрашенные лакокрасочными материалами на нитро (НЦ) основе. Грунт-Эмаль наносится при температуре окружающего воздуха от -10 °С до +30 °С кистью, валиком либо методом пневмораспыления в 1—2 слоя с промежуточной сушкой не менее 1 часа. Время полного высыхания - 2 часа. Поверх высохшей Грунт-Эмали можно наносить краски и эмали на ПФ, масляной, ХВ основах, а также водно-дисперсионные краски. При загустении или перед окраской пневмораспылителем Грунт-Эмаль разбавляется до рабочей вязкости "Ксилолом" марки "Новбытхим" или растворителями Р-4, Р-5. Эти же растворители можно использовать для отмывания инструмента, тары и пятен. Расход: 80-120 мл/м2 при окрашивании в один слой.

Срок годности: 18 месяцев.


Предназначена для защиты и окраски как чистых, так и ржавых металлических поверхностей.
280,00 780,00  
Эмаль антикорозийная алкидная по металлу PARADE Z-1
Эмаль антикорозийная алкидная по металлу PARADE Z-1

Эмаль антикорозийная алкидная по металлу PARADE Z-1

PARADE Z1

Эмаль антикоррозионная по металлу на алкидной основе

Область применения: Для внутренних и наружных работ. Предназначена для окраски металлических поверхностей: забор, ворота, решетки и т.п., а также деревянных поверхностей для создания «металлического» эффекта.

Свойства: Высококачественная антикоррозионная эмаль для нанесения без грунта на металлические поверхности. Объединяет в себе преобразователь ржавчины, антикоррозионный грунт и износостойкий финишный слой. В большинстве случаев не требует предварительного грунтования поверхности. Образует долговечное прочное декоративное покрытие с отличной адгезией к металлу. Надежно защищает от агрессивных атмосферных воздействий, влаги, коррозии. Легко наносится, быстро высыхает. Существует в 3 структурах: гладкая, молотковая, металлик.

Подготовка поверхности: Не наносить в дождливую или жаркую погоду. Поверхность должна быть сухой, очищенной от грязи, пыли, жира. С ранее окрашенных поверхностей удалить отслаивающиеся части старого покрытия, зашкурить. Металлические поверхности очистить от рыхлой ржавчины и окалины. Обезжирить растворителем. При окраске цветных металлов, оцинкованных, гальванизированных поверхностей необходимо предварительно за 24 часа нанести грунтовку для цветных металлов. Старые покрытия проверить на совместимость и прочность: окрасить эмалью небольшой участок и подождать 1 час. В случае отслоения удалить всю старую краску.

Инструкции по применению: Эмаль тщательно перемешивать перед применением и во время нанесения. При нанесении кистью: при необходимости эмаль разбавить до 5% по массе Solvesso 100 или ксилолом до рабочей вязкости. Во время работы рекомендуется периодически погружать кисть в растворитель. Для качественного нанесения эмали рекомендуется использовать инструменты PQtools. При нанесении распылителем: разбавить эмаль до 20% по массе Solvesso 100 или ксилолом. Наносить 2 насыщенных слоя с интервалом 30 минут. Если с момента нанесения первого слоя прошло 5 часов и более, второй слой должен быть нанесен не ранее, чем через 30 дней! После окончания работы сразу очистить инструменты и не применять их для нанесения других красок. Рабочая температура: от 5°С до 25°С.

Меры предосторожности: Беречь от огня! Не допускать попадания на кожу, в глаза. При работе использовать спецодежду и средства индивидуальной защиты: респиратор, очки. R10 Огнеопасный. Несъедобный. S2 держать вдали от детей. S16 держать вдали от источника воспламенения - Не курить. S23 не вдыхать пар/брызги. S46 при проглатывании немедленно обратиться к врачу, показать этикетку или упаковку продукта. S51 применять только в хорошо проветриваемых помещениях. S56 После использования остатки материала и пустую тару удаляют на специальные свалки.

Хранение: Хранить в плотно закрытой таре, предохраняя от влаги, вдали от источников огня, тепла. Гарантийный срок хранения в оригинальной таре – 2 года со дня изготовления при температуре от - 25°С до 25°С.

Фасовка: 0,45 л, 0,75 л, 2.5л

Характеристика:

Виды работ

 

внутренние и наружные

Время высыхания
при температуре +20°С
и влажности воздуха 65%, ч

 

на отлип: 30 мин;
полное высыхание: 24 ч;
полное отверждение: 7 дней

Примерный расход, м2

 

8-10

Инструменты

 

Кисть, распылитель

Состав

 

Алкидная смола, пигменты, специальные добавки, растворитель Solvesso 100.

Цвет

 

Гладкая структура: черный 543-102, белый 543-101, серебро 543-144, темно-коричневый 543-173, темно-зеленый 543-188.
Молотковая структура: коричневый 543-318, черный 543-504, серый 543-321, серебристо-серый 543-311, темно-зеленый 543-388, золото 543-317.
Металлик: серебро 543-601, серый 543-603, черный 543-650

Производитель

 

Тамбур Лтд., Израиль


Для внутренних и наружних работах по металлу.
0,00 0,00  
Эмаль по ржавчине "Hammerite"
Эмаль по ржавчине "Hammerite"

Эмаль по ржавчине "Hammerite"

Hammerite (Хаммерайт) Финишное покрытие

Хамерайт долговечное, однокомпонентное, коррозионно-стойкое финишное покрытие для наружных и внутренних работ по черным и цветным металлам. Процедура подготовки поверхности сведена к минимуму. Малое время сушки и особая техника нанесения 2-х слойного финишного покрытия позволяет существенно сократить время работ. Добавки силикона и чешуйчатая структура пленки обеспечивают надежную защиту металла от коррозии в течение 8 лет.

Выпускается в 3 разновидностях: молотковая, полуматовая, гладкая.

Hammerite (Хамерайт)— уникальная формула краски “три в одном” не требует применения преобразователя ржавчины и грунта. Специальная технология Hammerite (Хамерайт), основанная на склеивании в процессе сушки металлических хлопьев и частиц закалённого стекла, обеспечивает непреодолимый барьер для влаги и долговременную защиту. Краска наносится на ржавые, окрашенные или чистые поверхности из стали, чугуна, нержавеющей стали, цветных металлов, гальванизированные, а также деревынные и некоторые пластиковые, устойчивые к растворителям. При окрашивании гальванизированных поверхностей, цветных металлов, нержавеющей стали, а также сварных швов чёрных металлов необходимо применять специальный грунт Special Metals Primer. При окрашивании деревянных поверхностей используйте предварительно любой водоразбавляемый акриловый грунт.

ПОДГОТОВКА:
• Ржавая поверхность: снять рыхлую ржавчину и отслаивающуюся краску. Обезжирить растворителем Hammerite (Хамерайт) Brush Cleaner & Thinners.
• Чистая (гладкая) металлическая поверхность: для лучшей адгезии “загрубить” с помощью наждачной бумаги или металлической щётки. Обезжирить растворителем Hammerite (Хамерайт) Brush Cleaner & Thinners. Поверхность, покрытую консервантом, дополнительно обезжирить ацетоном. Окрашенная металлическая поверхность: промыть раствором стирального порошка, чистой водой и высушить.

НАНЕСЕНИЕ: после тщательного перемешивания нанести кистью или валиком в 2 слоя; распылителем — в 3 слоя (при необходимости разбавьте краску Hammerite (Хамерайт) 15% растворителя Hammerite (Хамерайт) Brush Cleaner & Thinners). Температура нанесения: +8 С–+25 С при влажности воздуха до 85%. Толщина сухого покрытия — не менее 100 микрон. Не применяйте уайт спирит при разбавлении краски.

Время высыхания:
От пыли – около 90 минут
На отлип – около 2 часов
Нанесение следующего слоя – через 4 часа
Примечание: указанное время может меняться в зависимости от погодных условий.


Расход: 1 литр на 5 кв. м при двухслойном покрытии.
Фасовка: 0,75л, 2,5л

Состав: алкидные смолы, модифицированные полистиролом, пигменты, растворитель.

Условия хранения: минимум 3 года при 20 С в нераспечатанных контейнерах в сухом вентилируемом помещении. Избегать экстремальных температур.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: огнеопасно. Вредно при вдыхании и контакте с кожей. Беречь от детей. В случае попадания в глаза промыть большим количеством воды и обратиться к врачу. При поглатывании срочно обратиться к врачу и показать эту этикетку. Использовать только в хорошо проветриваемом помещении. Надевайте защитную одежду и очки, в случае попадания на кожу промойте большим количеством воды с мылом.

 


Долговечное финишное коррозийно-стойкое покрытие для внутренних и наружных работ по черным и цветным металлам.
1800,00 650,00