Затирка для плитки

Фото Название Цена руб. Цена 2 Дополнение
Затирка для плитки Ceresit CE33
Затирка для плитки Ceresit CE33

Затирка для плитки Ceresit CE33

Затирка “Super” CE 33 для узких швов

Свойства

• выпускается 27-ми цветов, включая белый;
• обладает противогрибковым действием;
• имеет гладкую поверхность;
• водо- и морозостойкая;
• пригодна для наружных и внутренних работ;
• экологически безопасна.

Область применения

Затирка CE 33 предназначена для заполнения швов керамических, стеклянных и каменных облицовок шириной до 5 мм, на полах и стенах, при внутренних и наружных работах, в гражданском и промышленном строительстве.
CE 33 применяется на недеформирующихся основаниях (бетонных, цементно-песчаных, цементно-известковых и т.п.), в т.ч. в небольших крытых резервуарах и бассейнах.
CE 33 обладает противогрибковым действием и применяется для заполнения швов облицовок, эксплуатирующихся в условиях периодического увлажнения (в ванных комнатах, душевых, кухнях и т.п.).

Упаковка: 2 кг/ 5 кг - бумажный мешок
Срок годности: 12 месяцев
Мин. расход продукта: 0,4 кг/м2
Средний расход продукта: 0,45 кг/м2
Макс. расход продукта: 0,5 кг/м2


Предназначена для заполнения швов керамических, стеклянных и каменных плиток при внутренних и наружных работах.
0,00 0,00 уточните цену в офисе
Затирка для плитки Ultracolor Plus MAPEI
Затирка для плитки Ultracolor Plus MAPEI

Затирка для плитки Ultracolor Plus MAPEI

MAPEI (МАПЕЙ) - ULTRACOLOR PLUS

УЛЬТРАКОЛОР ПЛЮС

ЭЛАСТИЧНЫЙ, БЫСТРОСХВАТЫВАЮЩИЙСЯ и БЫСТРОСОХНУЩИЙ, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ПОЛИМЕРАМИ НЕВЫЦВЕТАЮЩИЙ ШОВНЫЙ ЗАПОЛНИТЕЛЬ ДЛЯ ШВОВ ОТ 2мм ДО 20мм с ГИДРОФОБНЫМ ЭФФЕКТОМ DropEffect® (эффект «капли») и АНТИГРИБКОВЫМ БАРЬЕРОМ BioBlock®.

Инструкция к применению:
• Подготовка швов: если плитки изготовлены из пористого материала и установлены в месте с повышенной температурой необходимо смочить швы чистой водой.
• Приготовление смеси: 25кг мешок УЛЬТРАКОЛОР ПЛЮС засыпать в чистую ёмкость с приблизительно 6,0л чистой воды в зависимости от цвета заполнителя. Если швы затираются на полу, смесь может быть более текучей из расчета приблизительно 6,5л воды на 25кг УЛЬТРАКОЛОР ПЛЮС. Перемешать механическим низкооборотным миксером до получения однородной массы без комков. Дать отстояться примерно 2-3 минуты и ещё раз кратковременно все перемешать.
• Нанесение смеси: Заполните швы с помощью специального шпателя МАПЕИ или резинового шпателя. Излишек раствора удаляется с поверхности диагональными движениями. Рабочее время смеси при +23°C примерно 60 минут.
• Финишная обработка: Через 15-30 минут УЛЬТРАКОЛОР ПЛЮС затвердевает и его поверхность становится матовой. После высыхания, окончательную очистку поверхности произвести специальной влажной губкой МАПЕИ. Для обработки полов можно использовать оборудование с вращающимися дисками Scotch-Brite® .
• Готовность к легким пешеходным нагрузкам: полы готовы к легким пешеходным нагрузкам через 3 часа
• Полная готовность к использованию: поверхности, затертые УЛЬТРАКОЛОР ПЛЮС полностью готовы к использованию через 24 часа. Резервуары и бассейны могут быть заполнены водой через 48 часов.
• ХРАНЕНИЕ: 12 месяцев в оригинальной упаковке в сухом месте.
• Температура применения: УЛЬТРАКОЛОР ПЛЮС ДОЛЖЕН НАНОСИТЬСЯ В ДИАПАЗОНЕ ТЕМПЕРАТУР ОТ + 5 ДО + 35 С.
• Указания по безопасности: Продукт содержит специальное гидравлическое вяжущее, которое в контакте с потом и другими выделениями человеческого тела может образовывать слабую щелочную реакцию. Рекомендуется использовать перчатки и защитные очки. Дальнейшую информацию смотрите в технической карте материала. Карта технической безопасности доступна по запросу для профессиональных укладчиков. БЕРЕЧЬ ОТ ВЛАГИ!


Невыцветающий шовный заполнитель для швов от 2мм до 20мм с гидрофобным эффектом.
0,00 0,00